≪食事のご提供≫
医師の指示に基づき、身体状況や治療方針に沿う食事をご用意します。
病院の栄養基準を基に、献立・調理・配膳などを委託会社の
「㈱北海道グリーンハウス」と連携し、楽しみながら召し上がっていただける
ような食事提供を目指しています。
朝食(8:00)・昼食(12:00)・夕食(18:00)に、
保温・保冷配膳車を使用し温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たい状態で提供しています。
毎月、季節に応じたイベントメニューのご提供を実施しています。
2021年度は22回の行事食を予定しています。
≪栄養指導≫
医師の指示に基づき、外来および入院の患者さまやご家族の方に、
管理栄養士が栄養相談を行っています。
ともに相談しながら、ご自身の生活スタイルの中で実践しやすい
目標を設定しています。
≪食事のご提供≫
医師の指示に基づき、身体状況や治療方針に沿う食事をご用意します。
病院の栄養基準を基に、献立・調理・配膳などを委託会社の
「㈱北海道グリーンハウス」と連携し、楽しみながら召し上がっていただける
ような食事提供を目指しています。
朝食(8:00)・昼食(12:00)・夕食(18:00)に、
保温・保冷配膳車を使用し温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たい状態で提供しています。
毎月、季節に応じたイベントメニューのご提供を実施しています。
2020年度は22回の行事食を予定しています。
※ 10月1日 ”十五夜”です。
≪栄養指導≫
医師の指示に基づき、外来および入院の患者さまやご家族の方に、
管理栄養士が栄養相談を行っています。
ともに相談しながら、ご自身の生活スタイルの中で実践しやすい
目標を設定しています
≪食事のご提供≫
医師の指示に基づき、身体状況や治療方針に沿う食事をご用意します。
病院の栄養基準を基に、献立・調理・配膳などを委託会社の
「㈱北海道グリーンハウス」と連携し、楽しみながら召し上がっていただける
ような食事提供を目指しています。
朝食(8:00)・昼食(12:00)・夕食(18:00)に、保温・保冷配膳車を
使用し温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たい状態で提供しています。
毎月、季節に応じたイベントメニューのご提供を実施しています。
2019年度は29回の行事食を予定しています。
※ 都合により変更になる場合があります。
8月7日(水)『七夕』
8月15日(木)『お盆』
≪栄養指導≫
医師の指示に基づき、外来および入院の患者さまやご家族の方に、
管理栄養士が栄養相談を行っています。
ともに相談しながら、ご自身の生活スタイルの中で実践しやすい
目標を設定しています。